바르고 고운 우리말을 사용해 주세요.
답변은 관리자만 작성할 수 있습니다.

방명록178
   http://icon7 [344]
안녕하세요. 파워돌 4 공략을 이글루에서 끄적대고 있는 사람입니다. 인터넷 임시파일 싸그리 정리해두고 생각해보니 여기를 북마크 안 해서 뜨악했는데, 블로그에 찾아주셔서 링크를 남겨주시다니 그저 감사할 뿐.ㅠㅠ 하긴 파워돌 5 공략에서도 도움을 받았으니 그것부터 감사드려야겠네요. :>

버티기 미션이 많다 하니 파워돌 2를 해보고 싶어지네요. 플레이하게 되면 그때도 신세 지겠습니다. :> 종종 놀러올게요~

덧) 아이콘이... 아이콘이.....!! 칭송받는 자 캐릭들 너무나도 좋아해요! 센스쟁이!! >_< b 뭘 골라야 할지 모르겠어요!

CARPEDIEM 10-05-28 23:12

변변찮은 공략이지만 도움이 됐다면 저도 기쁘네요. 지금 블로그에 작성하시는 공략도 누군가에게 도움이 되겠지요? ^^
초기 파워돌 시리즈는 턴제인데다가 전투가 아닌 부분으로 머리를 굴려야 하는 어드벤처/퍼즐스러운 미션도 있어서 색다른 맛이 있답니다. 기회가 되면 꼭 플레이해 보시기를.

방명록 맨 아래에 아이콘 제작자 사이트로 가는 링크가 있습니다. 예쁜 아이콘들이 많으니 한번 둘러보세요.